Кабачки обжаренные консервированные
Кабачки обжаренные консервированные

1. Кабачек нарезать кольцами, посолить
2. Обжарить в растительном масле затем обмакнуть в смесь из уксуса, перцев красного и черного, и чеснока. ( На 100 гр. уксуса 1 ст. л. красного перца, 1 ст.л. черного перца, чеснок по вкусу).
3. Затем кабачек положить в банку. Так наполнив банку, добавить туда немного масла со сковороды и закатать .




24-03-2014, 23:32

Рекомендуем: Консервированные кабачки
Консервированные кабачки

Кабачок один из  популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков  сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками.Кабачок  очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение.Вот один из способов консервации кабачка. Нам понадобиться:

Рецепт

На 1,5 кг. кабачков:

5-6 зубков чеснока,

4 зонтика укропа,

10 горошин черного перца,

4 ст. ложки соли,

4 ст. ложки сахара,

4 ст. ложки 9%-ного уксуса.

Ну что же начинаем запасаться на зиму.Ведь и зимой хочется чего то такого необычного и вкусного.

Рецепт заготовки

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки. Налить кипящей водички и оставить на 15 минут. Потом  воду слить,  и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса. Тем временем вскипятить свежую воду. Наполненные банки залить кипящей водой, закатать.

Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт .

Самое вкусное

Посетители