Баклажаны 2 кг баклажан 10 шт болгарского перца 3 кг помидор 3 головки чеснока 10 мелких луковиц 2 стакана растительного масла 1 стакан 9% уксуса (я беру 2 стол. ложки лимонной к-ты) 0,5 стакана сахара 2 столовые ложки соли по 2 пучка укропа и петрушки Баклажаны порезать кружочками. Лук, помидоры, прокрученные через мясорубку ( я использую комбайн) + масло + уксус + соль + сахар. Кипятить 40 минут на малом огне. Затем добавить целыми зубчиками чеснок, баклажаны и прокрученный перец. Кипятить 15 минут, а за 3-5 минут до готовности добавить петрушку и укроп. Кабачки типа «лечо» 1 -й этап 1 л воды 1 стакан томатной пасты 0,5 стакана уксуса ( я беру 1,5 стол. ложки лимонной кислоты) 1стакан масла 1 стакан песка 1 столовая ложка соли все кипятить 5 минут 2- й этап Приготовить 2 кг очищенных кабачков (я все режу на комбайне пластинами 3 мм толщиной) 1 кг перца 1 кг лука 1 кг помидор Рассол прокипятить 5 минут (ранее ), потом положить кабачки и кипятить 10 минут, потом положить перец и кипятить 10 минут, затем лук и кипятить 10 минут. Позже помидоры и кипятить 20 минут, разложить по банкам и закатать.
16-03-2014, 13:04
Рекомендуем: Суп мясной
Способ приготовления:
Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, выдавить чеснок, добавить перец чили молотый, жарить в течение 1 минуты. Добавить фарш, постоянно помешивая, обжарить.
Положить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры, добавить бульон, посолить .Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Наконец, добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Суп приправить перцем, при необходимости посолить, кипятить в течение 5 минут. Подавать с белым ломтиком хлеба. Если вы любите острый суп, положите в фарш перец чили .
Чтобы приготовить мясной суп из фарша вам понадобится: