Колбаски в соусе
Колбаски в соусе

Здравствуйте будем готовить домашние колбаски в соусе, эти колбаски уж очень хороши, очень рекомендую попробовать останетесь довольны.

  • Рецепт:

  • 500-гр мяса или фарша хорошо перемеленого,
  • 0,5-ст. воды ,
  • 2 ст. л. смальца,
  • 1,5 ст. соуса томатного ,
  • перец, соль,
  • Начинаем улыбаться и готовим.
  • Способ приготовления :
  • 1. Мясо два раза перемолоть через мясорубку, посолить и поперчить, хорошо перемешать .
  • 2. Из приобретенной массы образовать колбаски.
  • 3. Обжарить колбаски до румяной корочки.
  • 4. Колбаски плотно уложить в сковороду или небольшую кастрюльку с толстым дном.
  • 5. Развести томатный соус с водой залить в сковородку и тушить до готовности .
  • 6. На гарнир подать вареной картошки либо пюре.

(Готовить эти домашние колбаски можно еще из обыденного котлетного фарша. Колбаски пред жаркой разрешено обкатать в панировочных сухарях. На гарнир еще можно подать рассыпчатый рис.)

Приятного Вам аппетита и до новых встреч. Поделитесь нашим рецептом с Вашими друзьями и мы будем Вам очень признательны.




17-01-2014, 15:53

Рекомендуем: Блинчики хот - доги
Блинчики хот - доги

Интересный рецепт — блинчики хот — доги.

Очень нравятся деткам.

Это еще один вкусный, простой и быстрый рецепт на праздник Масленицы, да и просто в любой день, если в вашей семье любят блинчики.

 


Для приготовления блинчиков хот — догов берем:

тесто

  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. маргарина

начинка

  • сосиски или колбаски
  • сыр пластинки

Готовим так:

Взбейте молоко, яйцо, муку, соль и маргарин. Пожарьте блины.

Обдайте кипятком сосиски и очистите, колбаски просто очистите. Если колбаски большие, разрежьте.

На каждый блин кладем пластинку сыра, затем — колбасу и заворачиваем. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители