Салат "Подарочки"
Салат

Этот салат удивляет необычной, порционной формой подачи. В такие "подарочки" вы можете положить любой салат, на свой вкус! Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Перец болгарский - 1шт
Сыр творожный сливочный - 50 г
Приготовление:
Помидор и огурец нарезаем кубиками, складываем в миску и добавляем сыр, перемешиваем. Салатная смесь готова.
Болгарский перец нарезаем тонкими кольцами.
Из лаваша вырезаем круги ( удобнее ножницами). Диаметр лавашевых кружков должен быть больше, чем размер окружности вашего болгарского перца.
В середину круга из лаваша накладываем 1 ложку салатной смеси. Края лаваша аккуратно собираем и продеваем в кольцо из перца. Затем концы лаваша расправляем и добавляем туда салат. Украшаем веточками зелени.
Приятного аппетита!



1-12-2013, 16:48

Рекомендуем: Кесадия
Кесадия

  Ингредиенты для приготовления Кесадии:

4 тонких лаваша
1 сладкий перец
100г твердого сыра
4 сосиски (колбаса, вареная или жареная курица)
100г майонеза
1ст.л. кетчупа
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки Рецепт приготовления Кесадии:

Лаваши разрезать пополам (на большие куски, чтобы потом можно было сложить вдвое). Майонез, кетчуп и соль смешать, намазать на половинки лаваша.

Сыр натереть на терке.  Сосиски нарезать тонкими колечками, перец – на тонкие полосочки. Уложить на половинку лаваша, посыпать сыром, накрыть второй половинкой лаваша.


Жарить на сильно разогретой сковороде с маслом – по несколько секунд с каждой стороны (жарится очень быстро, следите, чтобы не пригорел).  Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители