Рецепт супа куриного
Рецепт супа куриного

Суп – главное горячее блюдо на любом обеде. Варят супы домохозяйки, знающие толк в кулинарии, потому как, не каждой удастся приготовить вкусное, питательное обеденное блюдо. Рецепт супа куриного не самый сложный, однако, в него можно внести различные добавки, которые сделают его интересным и оригинальным. Куриный бульон питательный и полезный для Вашего пищеварения. Очень часто хозяйки на курином бульоне готовят простой суп с овощами и макаронами, украсив его зеленью. Здесь будет представлен рецепт, который порадует не только Ваш желудок, но и взор. Особую пикантность рецепту куриного супа придает свежая зелень, будь то петрушка или укроп, неважно. Суп сразу становится еще ароматнее, да и просто красиво смотрится на обеденном столе. Порадуйте Вашу семью вкуснейшим куриным супчиком.
Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Петрушка свежая 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Курица 200 г
  • Кинза свежая 1 шт.
  • Грибы белые 100 г
  • Бульон куриный 1700 мл

Как приготовить: «Суп куриный»
Шаг 1

Вымойте все овощи. Первым делом порежьте морковь.
Шаг 2

Лук порезать очень мелко. Сразу же нарезать грибы, как показано на фото.




Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через пару минут засыпьте туда же грибы и муку. Все тщательно перемешайте. И выключите огонь.












Шаг 4

Полученную смесь добавьте в уже кипящий куриный бульон.


Шаг 5

Пока суп кипит в кастрюле, возьмите миску и взбейте в ней яйца. Перемешайте их с нарубленной зеленью.




Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин. Жарить такой блин примерно 1 минут на каждой стороне. Сделайте несколько таких блинчиков. Охладите их и нарежьте полосками, похожими на лапшу. Шаг 7

Далее возьмите курицу, отделите мясо от костей и мелко его нарежьте. Шаг 8

В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут. Приятного аппетита!




1-12-2013, 16:48

Рекомендуем: Куриный суп
Куриный суп
Ингредиенты куриного супа:
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
2. Картошка ( 900 гр)
3. Макароны (150 гр)
4. Морковка (1-2 шт)
5. Лук (1 шт)
6. Сливочное масло (50 гр)
7. Лавровый лист (1 шт)
8. Соль, перец
Способ приготовления куриного супа:
1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!



Самое вкусное

Посетители