Рецепт супа куриного
![]() Суп – главное горячее блюдо на любом обеде. Варят супы домохозяйки, знающие толк в кулинарии, потому как, не каждой удастся приготовить вкусное, питательное обеденное блюдо. Рецепт супа куриного не самый сложный, однако, в него можно внести различные добавки, которые сделают его интересным и оригинальным. Куриный бульон питательный и полезный для Вашего пищеварения. Очень часто хозяйки на курином бульоне готовят простой суп с овощами и макаронами, украсив его зеленью. Здесь будет представлен рецепт, который порадует не только Ваш желудок, но и взор. Особую пикантность рецепту куриного супа придает свежая зелень, будь то петрушка или укроп, неважно. Суп сразу становится еще ароматнее, да и просто красиво смотрится на обеденном столе. Порадуйте Вашу семью вкуснейшим куриным супчиком.
Как приготовить: «Суп куриный» Вымойте все овощи. Первым делом порежьте морковь. Лук порезать очень мелко. Сразу же нарезать грибы, как показано на фото. Разогрейте масло на сковороде. Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через пару минут засыпьте туда же грибы и муку. Все тщательно перемешайте. И выключите огонь. Полученную смесь добавьте в уже кипящий куриный бульон. Пока суп кипит в кастрюле, возьмите миску и взбейте в ней яйца. Перемешайте их с нарубленной зеленью. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин. Жарить такой блин примерно 1 минут на каждой стороне. Сделайте несколько таких блинчиков. Охладите их и нарежьте полосками, похожими на лапшу. Шаг 7 Далее возьмите курицу, отделите мясо от костей и мелко его нарежьте. Шаг 8 В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут. Приятного аппетита! 1-12-2013, 16:48 Рекомендуем: Куриный суп ![]() Ингредиенты куриного супа: 1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг) 2. Картошка ( 900 гр) 3. Макароны (150 гр) 4. Морковка (1-2 шт) 5. Лук (1 шт) 6. Сливочное масло (50 гр) 7. Лавровый лист (1 шт) 8. Соль, перец Способ приготовления куриного супа: 1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края. 2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец. 3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон. 4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля. 5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону. 6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий. Куриный суп готов! |