Суп из болгарского перца
![]() Обычно мы используем болгарский перец для приготовления домашних заготовок типа лечо. Оч6ень часто такой овощ можно найти в рецептах салатов, а вот чтобы приготовить из него самый настоящий суп - далеко не часто. Самое интересное в этом рецепте супа - полное отсутствие мясных продуктов. Что называется ни мясинки ни колбасинки. Как же так? Дело в том, что этот ингредиент заменит свежий болгарский перец. Ему в рецепте почти половина килограмма. Очень полезен рецепт будет хозяйкам, в семьях которых соблюдаются посты или вообще семья вегетарианцев. Следует, конечно, учесть, что болгарский перец подходит далеко не всем людям, особенно с больными желудками. Почему так я не знаю, спросите лучше у медиков. Ингредиенты
Способ приготовления супа из болгарского перца Такое незатейливое блюдо поможет вам не умереть от голода в дни отказа от мяса. Часто его готовить вы не будете, но для разнообразия этот рецепт можно смело держать в своей кулинарной книге. Болгарский перец является всего лишь одной из разновидностей перца овощного, который относят к популярной сельскохозяйственной культуре. Перец используют для тушения с мясом, для фаршировки рисом или мясным фаршем. Часто используется в свежем виде в салатах. Чаще всего делают из болгарского перца домашние заготовки. 30-08-2015, 08:36 Рекомендуем: Заготовки на зиму ![]() Заготовки на зиму — это вкусные запасы различных закусок, соусов , овощей , варенья и много другого , одним словом домашних заготовок для зимы . Поскольку летом можно за доступные цены приобрести море фруктов и овощей , не мешает также запастись ими на зиму . Рецептов заготовок на зиму невозможно пересчитать . Именно по этой причине мы вам предлагаем вкуснейшую закуску на зиму , которая называется Лечо . Для приготовления Лечо нам понадобится: -5 кг красного болгарского перца, Промываем томаты, обсушиваем, нарезаем ломтиками и проводим через мясорубку. Отвариваем в большом казане около 40 минут. Нарезаем лук полукольцами и тушим на растительном масле, до прозрачности. Очищаем болгарские красные перцы от семян и нарезаем не очень тонкой соломкой, примерно в 4 см. Заготовки на зиму — Рецепт |