Спагетти с шампиньонами
Спагетти с шампиньонами

Спагетти являются любимым блюдом большинства людей. К спагетти готовятся отличные соусы, что делает блюдо изысканным. Сегодня готовим спагетти с шампиньонами, то есть с соусом «Карбонара». Вам понравится.
 Ингридиенты:

  • Спагетти
  • Шампиньоны свежие
  • Ветчина
  • 1 зубчик чеснока
  • Болгарский перец (взять разных цветов)
  • Сыр пармезан
  • Сливки 20%
  • Оливковое масло
  • Соль
Приготовление:

Свежие шампиньоны, ветчину и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.  Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодвку. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Сначала лук, потом добавляем чеснок, затем ветчину, грибы, и готовим на медленном огне 10-15 минут. Далее добавляем перец и готовим еще 10 минут.

После в сковороду вливаем сливки смешанные с сыром и томи 2 минуты.

Спагетти отвариваем, поливаем оливковым маслом, выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным соусом.

 

 




2-08-2015, 13:04

Рекомендуем: Спагетти по-милански
Спагетти по-милански

Спагетти по-милански – это невероятно вкусные спагетти с соусом из томата , ветчины и грибов . Готовить спагетти очень легко, быстро и очень вкусно . Спагетти можно есть каждый день с разными соусами , и вы ничуть не устанете от них . Существует не считаноеколичество рецептов итальянских соусов для спагетти . Спагетти по-милански безусловно понравятся вам и вашим близким .

Для приготовления спагетти по-милански нам понадобится:

-1 головка репчатого лука,
-Пачка спагетти,
-2 столовые ложки муки,
-1 стакан воды,
-2 столовые ложки томатной пасты,
-1/4 чайные ложки сухих трав,
-200 г ветчины,
-100 г грибов.

Отвариваем спагетти в кипящей подселённой воде, до аль денте и откидываем на дуршлаг.
Обжариваем измельчённый лук на сливочном масле, до мягкости. Затем добавляем муку, и обжариваем ещё 3 минуты, постоянно перемешивая. Постепенно добавляем воду, томатную пасту, травы и тщательно перемешиваем. Постоянно помешивая, доводим массу до кипения, пока масса не станет густой.


Нарезаем ветчину и грибы крупными пластинками и добавляем в соус. Солим, перчим и продолжаем варить на маленьком огне, около 10 минут. Макароны подаём на стол вместе с соусом.

Спагетти по-милански — Рецепт

Самое вкусное

Посетители