Макароны с ветчиной
Макароны с ветчиной

 


Запеките в духовке макароны с ветчиной, залитые сливками с яйцами и посыпанные тертым сыром.Приятного аппетита!

Рецепт макароны с ветчиной

Приготовить макароны с ветчиной

Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать соломкой ветчину, жарить в масле и смешать с макаронами. Макароны положить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, влить сливки, смешанные со взбитым яйцом, солью, перцем  и посыпать макароны с ветчиной тертым сыром.
Поставить в горячую духовку и запекать до готовности. Готовые макароны, посыпать рубленой зеленью петрушки.

 Продукты, чтобы приготовить макароны с ветчиной

Макароны  350 г
Ветчина  150 г
Масло сливочное  80 г
Яйца  4 шт
Перец,соль
Сливки

Вкусные  макароны  с ветчиной  готовы!




27-07-2015, 06:30

Рекомендуем: Макаронная запеканка с сыром и ветчиной
Макаронная запеканка с сыром и ветчиной


Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде в 3 л. Слить их и добавить растопленное сливочное масло. Нарезать ветчину кубиками, добавить взбитые яйца, сыр, молоко и макароны. Вылить смесь в смазанную маслом форму. Запекать 20 минут в духовке.

Вам понадобится:

Макароны  300 г.
Сливочное масло  1 пачка.
Ветчина  200 г.
Яйца  3 шт.
Тертый сыр  100 г.
Молоко  1 чашка.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители