Сырный пирог
![]() Вкусный, сдобный сырный пирог. Готовится из яиц, сыра, кефира, растительного масла и муки, на соде. Готовить очень быстро. Рецепт сырный пирог Приготовить сырный пирог Взбить три яйца и добавить в молоко, в которое добавить соду, сыр и муку. Полученное тесто положить в смазанную маслом форму для выпечки, смазать взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке. Продукты для сырный пирог Мука 500 г Вкусный сырный пирог готов! 21-07-2015, 10:03 Рекомендуем: Пирог сырный ![]() Ингредиенты тесто слоеное- 1 упаковка (500 гр) сыр твердый- 150-180 гр кунжут- 30 гр желток- 1 шт для смазывания масло сливочное- 20 гр для смазывания Приготовление Для приготовления пирога с сыром необходимо готовое тесто достать из упаковки и разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт, разрезать на 4 полоски. На каждую полосу в средину равномерно выложить натертый на средней терке сыр. Закрепить (защипить) края теста, приподняв их к верху. Противень смазать сливочным маслом, выложить пластины теста в форме спирали, аккуратно сворачивая закрепленные полосы. ![]() Пирог смазать сверху расколоченным желтком и посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 180-200 С духовку. Выпекать до золотистого цвета в течении 25-35 минут. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. ![]() Приятного аппетита! |