Сырный пирог
Сырный пирог


Вкусный, сдобный сырный пирог. Готовится из яиц, сыра, кефира, растительного масла и муки, на соде. Готовить очень быстро.

Рецепт сырный пирог

Приготовить сырный пирог

Взбить три яйца и добавить в молоко, в которое добавить соду, сыр и муку. Полученное тесто положить в смазанную маслом форму для выпечки, смазать взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке.

Продукты для  сырный пирог 

Мука  500 г
Яйца  4 шт
Растительное масло  200 мл
Сыр  200 г
Кефир  200г
Сода  1 чайная ложка

Вкусный сырный пирог готов!




21-07-2015, 10:03

Рекомендуем: Пирог сырный
Пирог сырный


Ингредиенты
тесто слоеное- 1 упаковка (500 гр)
сыр твердый- 150-180 гр
кунжут- 30 гр
желток- 1 шт для смазывания
масло сливочное- 20 гр для смазывания
Приготовление
Для приготовления пирога с сыром необходимо готовое тесто достать из упаковки и разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт, разрезать на 4 полоски.
На каждую полосу в средину равномерно выложить натертый на средней терке сыр.
Закрепить (защипить) края теста, приподняв их к верху. Противень смазать сливочным маслом, выложить пластины теста в форме спирали, аккуратно сворачивая закрепленные полосы.


Пирог смазать сверху расколоченным желтком и посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 180-200 С духовку. Выпекать до золотистого цвета в течении 25-35 минут. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители