Суп из рыбной консервы
Суп из рыбной консервы

Быстрый рецепт супа из консервированной горбуши.

Первое, второе и компот! Вот он, идеальный обед «нашего» человека. Это за границей люди неделями могут обходиться без супов, мы же привыкли есть их каждый день.

Но иногда просто нет времени готовить разносолы, и тогда на помощь приходит рецепт-выручалка всех работающих хозяек и закоренелых холостяков — суп из рыбной консервы. Согласитесь, это все-таки лучше и вкуснее, чем порошковые «быстросупы» из магазина. Особенно, если готовить суп из хороших консервов с рыбой благородных кровей, например, горбушей. Ингредиенты Консервированная горбуша 1 банка Картофель 3 клубня Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Помидор 1 шт. Зелень Соль

Как приготовить суп из рыбной консервы

Натираем на терке морковь, картофель режем небольшими кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу и ставим вариться.

Консервированную рыбу разбираем на кусочки, удаляя хребты. В консервах рыбные кости становятся мягкими, и если времени на приготовление обеда у вас совсем немного, этот шаг можно пропустить.

Кладем рыбу в кастрюлю к овощам и варим 10-15 минут. В готовый суп можно положить кусочек свежего томата и зелень. Приятного аппетита!




19-07-2015, 05:03

Рекомендуем: Cуп из консервов рецепт
Cуп из консервов рецепт

Случается так, что нам нужно приготовить горячее в краткие сроки, а времени у нас совсем немного. Но волноваться не стоит. Мы расскажем, как приготовить суп из консервов – вкусное и легкое блюдо.
Рецепт супа из консервы включает следующие ингредиенты:
• Рыбные консервы (сардины) – 200 г;
• Масла сливочного – 50 г;
• Морковь – ½ шт;
• Воды – 2 литра;
• Картофеля – 3 шт;
• Репчатого лука – 1 головка;
• Зелень (можно взять укроп, зеленый лук, петрушку);
• Соль, черный перец, можно кинуть пару листиков лавра.
Приготовить суп из консервов рыбных можно следующим образом:
Очищаем шкурку с картофеля, нарезаем его кубиками или ломтиками и отправляем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на закипать. После закипания, огонь сбавляем до минимального.


Нашинкованный лук и мелко тертую морковь нужно пассировать в течение нескольких минут на сливочном масле.


По достижению готовности картофелем, добавляем к нему овощи и солим. Выдерживаем на огне 3 минутки.


Осталось выложить консервы в кастрюлю и прокипятить на протяжении 4 минут.


В качестве последнего штриха, высыпаем мелко накрошенную зелень и специи в суп из рыбной консервы и выдерживаем около 2 минут.


Подаем суп с консервами на первое с ломтиками черного хлеба.





Самое вкусное

Посетители