Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей – это сливочный суп с очень нежным вкусом , который можно смело назвать базовым . В суп можно добавлять овощи по вашему вкусу , например брокколи, можно также заменить кусочки курицы на бекон . В любом случае , суп получается изумительно вкусным .

Для приготовления этого замечательного супа нам понадобится:

-500 г куриного филе,
-200 г плавленого сыра,
-1/2 стакана мелких макарон,
-3 картофеля,
-1 морковь,
-1 головка репчатого лука,
-2 куриных бульонных кубика,
-Измельчённая зелень по вкусу.

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, до готовности, около 20 минут. Измельчённый лук и тёртую морковь обжариваем на сливочном масле, до мягкости и добавляем в готовый бульон.
Куриное нарезаем на кусочки и добавляем обратно в бульон, добавляем также бульонные кубики, нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить. Когда картофель будет почти готов, в бульон добавляем макароны и продолжаем варить около 5 минут. В кастрюлю добавляем плавленый сыр, тщательно перемешивая, доводим до кипения и варим до полного растворения сыра. За 5 минут до готовности в суп добавляем измельчённую зелень. При желании, можно также добавить соль.

Сырный суп с курицей — Рецепт




1-12-2013, 16:48

Рекомендуем: Суп из тыквы и яблок с розмарином
Суп из тыквы и яблок с розмарином

Суп из тыквы и яблок с розмарином – это невероятно вкусный осенний суп , который понравится буквально всем . Суп обладает изумительным ароматом и вкусом . Готовить суп совсем не сложно .

Для приготовления супа из тыквы и яблок с розмарином нам понадобится:

-1 головка репчатого лука,
-2 яблока,
-4 стакана пюре из печёной тыквы,
-6 стаканов овощного бульона,
-Несколько веточек розмарина,
-Соль и перец по вкусу.

Измельчённый лук обжариваем на растительном масле, до мягкости, около 10 минут. В сотейник добавляем нарезанные кубиками яблоки и обжариваем ещё около 5 минут.
В обжаренные яблоки с луком добавляем пюре из печёной тыквы, овощной бульон розмарин, соль и перец по вкусу. Все вместе доводим до кипения и продолжаем варить около 20 минут. При желании, готовый суп можно прокрутить в блендере, до консистенции пюре.

Суп из тыквы и яблок с розмарином — Рецепт

Самое вкусное

Посетители