Болгарский перец, жаренный с кукурузой
Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Это очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасный гарнир к отварной курице, ярко и вкусно. Ингредиенты:
300 г болгарского перца
1 баночка кукурузы (380г)
150 г лука
200 г моркови
200 мл бульона
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец почистить, нарезать кубиками.
2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить морковь, немного обжарить.
4. Добавить перец, жарить 5-7 минут. Добавить кукурузу.
5. Следом влить бульон, немного посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!



25-06-2015, 09:14

Рекомендуем: Куриное филе тушеное с овощами
Куриное филе тушеное с овощами

Ингредиенты:

- 200г куриного филе

- 1 кабачек

- 1 баклажан

- 1 средняя морковка

- 1 репчатый лук

- подсолнечное масло

- соль

- перец

- укроп

Приготовление куриного филе тушеного с овощами.

Куриное филе нарезать полосками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кабачок нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).

Баклажан нарезать брусочками.

Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убрать со сковородки и отложить в сторону.

Лук обжарить на том же подсолнечном масле на котором жарилось куриное филе.

Добавить к луку морковь, немного обжарить.

Добавить баклажаны, тушить около 10 минут.

Добавить кабачки, тушить 10 минут.

Добавить куриное филе, посолить, поперчить, тушить 10 минут периодически помешивая.

Украсить блюдо укропом.

Самое вкусное

Посетители