admiral xxx 2
Канапэ с авокадо и лососевой икрой
Канапэ с авокадо и лососевой икрой

  • 1 большое спелое авокадо
  • 1 отварное яйцо
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • щепотка сахара
  • 1/2 небольшой сладкой луковицы
  • черный перец
  • соль
  • лососевая икра
  • Очистить авокадо от кожи и измельчить в блендере, добавив яйцо, и остальные ингредиенты до однородной консистенции
  • Поставить полученную массу минимум на 30 минут в холодильник
  • Покрыть авокадо кусочки черного хлеба.
  • Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа



1-12-2013, 16:48

Рекомендуем: "Пирожное" с икрой

На потребуется:
- 100 гр. сыра Адыгейского;
- 1 авокадо;
- 100 гр. сметаны;
- 50-100 гр. икры.Промываем авокадо. Счищаем с него кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем авокадо в блендер, где измельчаем его до тех пор, пока не образуется пюре. Получившееся пюре перемешиваем со сметаной. Сыр нарезаем пластинками, из которых в последующем вырезаем небольшие кружочки. Приступаем к оформлению. На кружочек сыра выкладываем немного авокадно-сметанного крема. Украшаем небольшим количеством красной или черной игры. Важно! В том случае, если вы готовите ваши "пирожные" заблаговременно, авокадо необходимо слегка взбрызнуть лимонным соком, благодаря этому, он не потемнеет.

Самое вкусное

Посетители