Чили по-техасски, рецепт чили с говядиной
![]() Ингредиенты:
- 1,5 кг говядины, нарезанной кубиками по 1 см - 60 мл растительного масла - 3 небольших зеленых сладких перца, нарезанных кубиками - 2 средние луковицы, нарубленные - 4 очень мелко нарубленных зубчика чеснока - 1,5 кг консервированных помидоров - 350 г томата-пюре - 40 г порошка чили - 50 г сахара - 2 ч.л.сухого орегано - черный перец - тертый чеддер и мелко нарезанный зеленый лук для украшения Способ приготовления: Нагреваем в кастрюле масло и обжариваем по одной трети говядины за один раз, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон. Перекладываем мясо в миску. Кладем зеленый перец, лук и чеснок в оставшийся в кастрюле жир и жарим на среднем огне 10 мин, часто помешивая. Добавляем в кастрюлю говядину, помидоры с соком, томат-пюре, порошок чили, сахар, соль, орегано и черный перец. Помидоры разминаем ложкой. Вливаем в кастрюлю 450 мл воды. Доводим до кипения на большом огне. Уменьшаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и варим, часто помешивая, 1,5 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Приятного аппетита! 8-06-2015, 21:02 Рекомендуем: Суп мясной ![]() Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, выдавить чеснок, добавить перец чили молотый, жарить в течение 1 минуты. Добавить фарш, постоянно помешивая, обжарить. Положить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры, добавить бульон, посолить .Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Чтобы приготовить мясной суп из фарша вам понадобится:
Наслаждайтесь — вкусный мясной суп готов. |