Рецепт вермишелевого супа
Рецепт вермишелевого супа

Ингредиенты для вермишелевого супа :
куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 штуки
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления вермишелевого супа :
Помойте окорочка, положите их в кастрюлю для супа, залейте холодной водой и варите на медленном огне.
Положите в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.
Затем почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Положите его в кастрюлю с бульоном.
Когда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю вермишель и зелень. Варите на слабом огне, пока не приготовится вермишель.
Разлейте вермишелевый суп по тарелкам и можете подавать на стол.
 



29-05-2015, 14:23

Рекомендуем: Куриный суп
Куриный суп
Ингредиенты куриного супа:
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
2. Картошка ( 900 гр)
3. Макароны (150 гр)
4. Морковка (1-2 шт)
5. Лук (1 шт)
6. Сливочное масло (50 гр)
7. Лавровый лист (1 шт)
8. Соль, перец
Способ приготовления куриного супа:
1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!



Самое вкусное

Посетители