Рецепт вермишелевого супа
![]() Ингредиенты для вермишелевого супа :
куриные окорочка – 2 штуки лук – 1 штука морковь – 1 штука картофель – 3-4 штуки вермишель по вкусу зелень по вкусу лавровый лист по вкусу перец горошком по вкусу соль по вкусу Способ приготовления вермишелевого супа : Помойте окорочка, положите их в кастрюлю для супа, залейте холодной водой и варите на медленном огне. Положите в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком. Затем почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Положите его в кастрюлю с бульоном. Когда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю вермишель и зелень. Варите на слабом огне, пока не приготовится вермишель. Разлейте вермишелевый суп по тарелкам и можете подавать на стол. 29-05-2015, 14:23 Рекомендуем: Куриный суп ![]() Ингредиенты куриного супа: 1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг) 2. Картошка ( 900 гр) 3. Макароны (150 гр) 4. Морковка (1-2 шт) 5. Лук (1 шт) 6. Сливочное масло (50 гр) 7. Лавровый лист (1 шт) 8. Соль, перец Способ приготовления куриного супа: 1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края. 2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец. 3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон. 4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля. 5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону. 6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий. Куриный суп готов! |