Скумбрия в фольге
Скумбрия в фольге

Ингредиенты:
скумбрия - две штуки
помидор - одна штука
репчатый лук - одна штука
лимон - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Выпотрошенную рыбу помойте, сделайте вертикальные надрезы по всей длине рыбы, посолите и поперчите.

Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Помидор помойте и нарежьте кружочками. Каждый кружочек помидора нарежьте на половинки. Лимон обдайте кипятком и нарежьте ломтиками.

Выложите в надрезы рыбы ломтики лимона и полукружочки помидора.

Во внутрь рыбы выложите полукольца лука и измельченную зелень петрушки. Смажьте скумбрию майонезом, заверните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте скумбрию в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. После этого разверните фольги и запекайте до румяности.

Достаньте запеченную рыбу из духовки, выложите на блюдо и подайте на стол.

Скумбрия в фольге готова!

Рецепт Скумбрия в фольге подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




5-09-2014, 06:57

Рекомендуем: Рецепт свинины, запечённой с овощами
Рецепт свинины, запечённой с овощами

Ингредиенты для свинины, запечённой с овощами :  

свинина - 400 граммов

морковь - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

картофель - 2 штуки

болгарский перец - 1 штука

помидор - 1 штука

бульон - 100 миллилитров

соевый соус - 2 столовые ложки

чёрный молотый перец

соль

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления свинины, запечённой с овощами :  

Почистите, помойте и нарежьте пластинками картофель. Затем почистите, помойте и нарежьте тонкими кружками морковь. Почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Далее хорошо промойте болгарский перец, вырежьте плодоножки, сердцевинки с семенами и нарежьте перец соломкой. Помойте помидор и нарежьте его кружками.

Помойте свинину, нарежьте её плоскими кусками, посолите, поперчите, смажьте соевым соусом и оставьте на 30 минут. Потом обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось на подсолнечном масле. Затем добавьте ломтики моркови с луком.

Выложите в горшочек картофель с помидором и болгарским перцем. Потом влейте бульон, накройте его крышечкой и запекайте в духовке при 180 градусах, пока блюдо не приготовится.

Затем выньте свинину из духовки и можете подавать её на стол.

Самое вкусное

Посетители