Рецепт супа в хлебе
Рецепт супа в хлебе

Ингредиенты для супа в хлебе :
небольшой круглый хлеб – 1 буханка
яйца – 2 штуки
картофель – 5 штук
бульон - 1 литр
свежие шампиньоны - 300 грамм
лук – 1 штука
мука - 50 грамм
сметана - 200 миллилитров
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Способ приготовления супа в хлебе :
Почистите, помойте и нарежьте картофель небольшими брусочками. Затем почистите и помойте лук. Выложите картофель и лук в кастрюлю, влейте бульон и поставьте на огонь.
Далее соедините муку со сметаной и тщательно перемешайте. Помойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Потом положите в кастрюлю грибы, смесь из сметаны и муки, соль и перец. Варите суп, пока не приготовится картофель.
Затем аккуратно срежьте с круглого хлеба верх и достаньте всю мякоть. Заверните хлеб снаружи в фольгу и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут.
Достаньте подсушенный хлебный горшочек из духовки. После этого взбейте в пену яйца и смажьте стенки горшочка изнутри яичной массой. Потом поставьте в разогретую духовку на 3 минуты.
Через 3 минуты влейте в готовый хлебный горшочек суп, выложите суп в хлебе на блюдо и можете подавать на стол.
 



28-06-2014, 16:27

Рекомендуем: Рецепт вермишелевого супа
Рецепт вермишелевого супа

Ингредиенты для вермишелевого супа :
куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 штуки
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления вермишелевого супа :
Помойте окорочка, положите их в кастрюлю для супа, залейте холодной водой и варите на медленном огне.
Положите в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.
Затем почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Положите его в кастрюлю с бульоном.
Когда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю вермишель и зелень. Варите на слабом огне, пока не приготовится вермишель.
Разлейте вермишелевый суп по тарелкам и можете подавать на стол.
 

Самое вкусное

Посетители